薄切り豚肉のしょうが焼き レシピあり

薄切り豚肉のしょうが焼き
  1. おいしそう!

4人分 薄切り豚ロース肉  300g しお・こしょう   少々 サラダ油      大さじ1 ☆あわせだれ     しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 生姜すりおろし 20g ☆つけあわせ キャベツ   適量  プチトマト  8こ 作り方 ?豚肉はしお、こしょうをふる。 ?ボールに☆会わせだれを作っておく。 ?豚肉を両面さっと焼......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。