レシピブログ
米 2C 水 450ml 昆布 5×5cm たこ 200g 生姜 1かけ しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 こぼう 1/3本 にんじん 1/4本 塩 小さじ1/2 ?米は洗って昆布と一緒に浸水させておく。 ?たこは食べやすく切り、千切り生姜、しょうゆ、酒といっしょにさっと煮てすぐ火を止める。 ??に千切りごぼう、にんじん、?の煮汁を入れて炊く。 ?たこと生姜を......
炊飯器で簡単!たことト...
たこのエスカベッシュ ...
🔖🥢たこ飯
えびとたこのアヒージョ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...