ごぼうと豚肉のこんぶ巻き レシピあり

ごぼうと豚肉のこんぶ巻き
  1. 7
    おいしそう!

早煮昆布 120センチ 豚三枚肉 200g ごぼう 2本 かんぴょう 30g 水洗いして塩でもむ。 水 5c 酒 1/2c a さとう 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 ? 水にもどした昆布は15センチに切る。 ??を広げて、豚肉をのせ、手前に昆布の幅に切ったごぼうをのせてくるくる巻く。 ?かんぴょうで2個所結んで、鍋......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。