レシピブログ
れんこん 120g だし 4C みそ 大さじ3 青ねぎ 1〜2本 ゆず皮 適宜 ゆずこしょう 適宜 ? れんこんは皮をむいですりおろす。 2 だしを煮たて、みそを溶きいれ、?のおろしたれんこんを入れてひと煮立ちする。 3 お椀に注いで、小口のねぎ、ゆず皮、ゆずこしょうをのせる。 岩国れんこんを買い求めました。 大きかったので、大部分を煮ものに、そして残りを汁......
れんこんのカレー風味炒...
ごぼうとれんこんの蒸し...
🔖🥢れんこんのきんぴら
~ハニーカレー旨ツナれ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪