松風焼き レシピあり

松風焼き
  1. おいしそう!

とりひき肉 100g 豚ひき肉 100g みそ 大さじ2 さとう 小さじ2 酒 小さじ2 卵 1/2こ 白ごま 適宜 青のり 適宜 ?全てを入れてよくこねる。 ?オーブンシートの上に12×15センチぐらいに広げてゴムペラを水にぬらしつつ、平らに伸ばす。 半分にゴマを残りの半分に青のり......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。