レシピブログ
4人分 さんま 2尾 A みそ 大さじ1/2 酒 大さじ1 生姜汁 小さじ1 かたくり粉 大さじ1 水 4カップ 出し昆布 1枚 B 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 塩 小さじ2/3 シメジ 1/2バック 絹とうふ 1/2丁 白ねき 10センチ 1 さんまは3枚おろしにする。 フードカッターにかけて、Aを入れて回す。 2 鍋に水、昆布を入れて、沸騰寸......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...