レシピブログ
4人分 鶏手羽元 8本 塩 適量 こしょう 適量 にんにくすりおろし 小さじ1 薄力粉 適量 たまねぎ 1/2こ 水 300ml 固形スープ 1こ 生クリーム 1C 青梗菜 2株 サラダ油 大さじ1 1 手羽元は骨に沿って隠し包丁を入れる。 塩、こしょう、にんにくを擦りこみ、薄力粉をまぶす。 2 青梗菜は茹でておく。 3 フライパンに油をしいて、た......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...