レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4人分 鶏手羽元 8本 塩 適量 こしょう 適量 にんにくすりおろし 小さじ1 薄力粉 適量 たまねぎ 1/2こ 水 300ml 固形スープ 1こ 生クリーム 1C 青梗菜 2株 サラダ油 大さじ1 1 手羽元は骨に沿って隠し包丁を入れる。 塩、こしょう、にんにくを擦りこみ、薄力粉をまぶす。 2 青梗菜は茹でておく。 3 フライパンに油をしいて、た......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...