鶏手羽元と青梗菜のクリーム煮 レシピあり

鶏手羽元と青梗菜のクリーム煮
  1. 2
    おいしそう!

4人分 鶏手羽元 8本 塩 適量 こしょう 適量 にんにくすりおろし 小さじ1 薄力粉 適量 たまねぎ 1/2こ 水 300ml 固形スープ 1こ 生クリーム 1C 青梗菜 2株 サラダ油 大さじ1 1 手羽元は骨に沿って隠し包丁を入れる。 塩、こしょう、にんにくを擦りこみ、薄力粉をまぶす。 2 青梗菜は茹でておく。 3 フライパンに油をしいて、た......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。