レシピブログ
茎わかめ 300g 干ししいたけ 2枚 A 水 2カップ しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 さとう 大さじ1 酢 小さじ1 赤唐辛子 1本 白ごま 大さじ1 1 茎わかめはせん切りにする。 干ししいたけは戻して せん切りにする。 2 Aを全て煮たてて、茎わかめ、しいたけ、唐辛子を入れる。 火を中火にして落とし蓋をしてコトコト煮る。仕上げに白ごまをふる。......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
<簡単!梅わかめうどん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット