レシピブログ
4人分 菜の花 1束 卵 2こ A 粒マスタード 大さじ1 塩 小さじ1/2 酢 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 1 菜の花は茹でて水にとる。太い茎は2から4等分に切る。 2 卵は茹でて、白身と黄身はそれぞれこす。 3 菜の花と白身をAであえる。 4 器に盛り付けて、上に黄身をかける。 今日はシニア男性教室でした。 和食が続いたので、......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)