レシピブログ
4人分 菜の花 1束 卵 2こ A 粒マスタード 大さじ1 塩 小さじ1/2 酢 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 1 菜の花は茹でて水にとる。太い茎は2から4等分に切る。 2 卵は茹でて、白身と黄身はそれぞれこす。 3 菜の花と白身をAであえる。 4 器に盛り付けて、上に黄身をかける。 今日はシニア男性教室でした。 和食が続いたので、......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...