レシピブログ
米 3カップ 水 3カップ たけのこ 100g 鶏肉 60g 油あげ 2/3枚 塩 小さじ1/3 薄口しょうゆ 大さじ1と1/2 酒 大さじ1 みりん 小さじ2 あれば 木の芽 1たけのこは穂先は縦に、残りはいちょう切り。 あげは湯通しをして、縦に切り、千切り。 2 鶏肉は小さく切り、しょうゆ、酒は分量から各小さじ1ずつふっておく。 ......
しょうが香る☆たけのこ...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)