レシピブログ
2人分 牛切り落とし 200g 新たまねぎ 1こ エリンギ 2本 豆腐 1丁 わけぎ 1わ A 酒 1/4カップ みりん 大さじ2 B しょうゆ 1/4カップ さとう 大さじ2 だし 1/2カップ 1 牛肉は食べやすく切る。たまねぎはせん切り、豆腐は8等分に切る。 エリンギは縦半分。分葱は4センチに切る。 2 鍋にAを煮立てる。B......
挟み蓮根のとうふハンバ...
とうふ入り白玉団子
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
とうふのなんちゃって?...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り