レシピブログ
4人分 メークイン 300g さつまあげ 1枚 A しょうゆ 大さじ1+小さじ1 みりん 大さじ1+小さじ1 酒 大さじ2 すりごま 大さじ2 ごま油 大さじ1 1 皮をむいだじゃがいもはせん切りにして水にさらす。 2 フライパンにごま油をしいて、1を炒める。 3 透き通ってきたら、千切りにしたさつまあげとAを入れて炒め合わせる。 4 火......
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!