レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4人分 米 2カップ 塩 小さじ1/2 酒 大さじ1 だし昆布 1枚 ふき 大2本(200g) A だし 1/2カップ 薄口しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 油揚げ 1枚 1 米は洗って、普通に水加減をしておく。炊く寸前に水大さじ1を差し引いて酒を加える。 2 あげは横半分に切って短冊切り。 3 ふきは塩で板ずりをし......
ふきと油揚げの煮物
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
10分あれば作れちゃう...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!