レシピブログ
4人分 とうふ 2丁 えのきだけ 200g A しょうゆ 大さじ3 さとう 大さじ1 かつおぶし 2袋(10グラム) 青ねぎ 1/2束 油 大さじ2 1 とうふは水きりをして20分置く。 2 フライパンに油をしいて、3センチに切ったえのきを炒める。 3 1のとうふを崩さずにじっくり焼いて、崩しながら炒める。 4 Aを2回に分けながら 回しいれて炒める。 5 ......
とうふのなんちゃって?...
なめらかで優しい味!と...
挟み蓮根のとうふハンバ...
とうふ入り白玉団子
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...