レシピブログ
米 3カップ 松茸 2本 A 薄口しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1 塩 小さじ1 1 米は洗って浸水させる。 2 松茸は汚れを落として、かさは4ミリ、軸は2ミリ厚さに切る。 Aに漬けておく。 3 炊飯器に2のつけ汁とも入れて、目盛りの水にして、上にまつたけをのせて炊く。 初めてアメリカ産の松茸を買い求めました。 ......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)