レシピブログ
4人分 ゼラチン 6g 冷水 大さじ゛2 水 1カップ グラニュー糖 40g 赤ワイン 1/2カップ ピオーネ 8粒 1 水にゼラチンを入れて膨潤させる。 2 鍋に水、グラニュー糖を入れて煮溶かして、1を入れて溶かす。 3 粗熱が冷めたらワインを入れて、皮をむいだピオーネとともに器に流しいれる。 昨日は雨の中、島へ行ってきました。 今回は男性、女性半々でした。混合......
2層のリースゼリー イ...
缶詰とアガーで作る フ...
サラダテリーヌ 野菜と...
カップのまんま!濃厚ヨ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...