牡蠣とわけぎのカルボナーラ レシピあり

牡蠣とわけぎのカルボナーラ
  1. 3
    おいしそう!

2人分 【材料】 マ・マー早ゆで3分パスタ 200g マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラパスタソース 1袋 広島産かき 150g 薄力粉 適量 塩・こしょう 少々 にんにく 1片 わけぎ 100g サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 パスタは表示通り茹でる。パスタソースは湯煎で温めておく。 2 牡蠣は塩、こしょうをして、薄力粉をまぶす。......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。