根菜のパスタグラタン レシピあり

根菜のパスタグラタン
  1. 4
    おいしそう!

4人分 里芋 5こ かぼちゃ 1/8こ れんこん 1/2節 ベーコン 80g バター 大さじ2 薄力粉  大さじ2 牛乳   2カップ ママー早ゆで3分スパゲティ 150g とろけるチーズ 80g トマトの果肉たっぷりのミートソース 1袋 1 パスタを茹でておく。同じ湯でミートソースを温めておく。 2 里芋は1センチの輪切り、かぼちゃは2センチ角、れんこん......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。