わけぎとえびのぽん酢パスタ レシピあり

わけぎとえびのぽん酢パスタ
  1. おいしそう!

2人分 スパゲティー 160g わけぎ 1束(100g) えび 100g しめじ 100g にんにく 1片 オリーブ油 小さじ2 バター 大さじ1 ぽん酢 大さじ1と1/2 1 スパゲティーは表示どおりに茹でる。 2 フライパンにオリーブ油とにんにくのみじん切りを入れて炒める。 3 皮とわたを取ったえび、しめじを......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。