レシピブログ
4人分 新じゃが 4こ 水菜 1わ バター 大さじ1 水 3カップ コンソメ 1こ 塩 胡椒 適宜 1じゃがいもは皮をむいで、薄切り。水につけておく。 水菜はざく切りにする。 2 鍋に バターをしいてじゃがいもを炒める。 3 しんなりしてきたら、水、コンソメを入れて煮る。 4 仕上げに3センチに切った水菜を加える 九州産の新じゃがで簡単なスープにし......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ