レシピブログ
4人分 新じゃが 4こ 水菜 1わ バター 大さじ1 水 3カップ コンソメ 1こ 塩 胡椒 適宜 1じゃがいもは皮をむいで、薄切り。水につけておく。 水菜はざく切りにする。 2 鍋に バターをしいてじゃがいもを炒める。 3 しんなりしてきたら、水、コンソメを入れて煮る。 4 仕上げに3センチに切った水菜を加える 九州産の新じゃがで簡単なスープにし......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)