レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4人分 新じゃが 4こ 水菜 1わ バター 大さじ1 水 3カップ コンソメ 1こ 塩 胡椒 適宜 1じゃがいもは皮をむいで、薄切り。水につけておく。 水菜はざく切りにする。 2 鍋に バターをしいてじゃがいもを炒める。 3 しんなりしてきたら、水、コンソメを入れて煮る。 4 仕上げに3センチに切った水菜を加える 九州産の新じゃがで簡単なスープにし......
ストウブで新玉ねぎまる...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...