小松菜としいたけのくるみ和え レシピあり

小松菜としいたけのくるみ和え
  1. 4
    おいしそう!

4人分 小松菜 1束 しいたけ 4枚 くるみ 30g A だし 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 さとう 大さじ1 1 小松菜は茹でて、3センチ長さに切る。 2 しいたけは焼いてせん切り。くるみは煎って刻む。 3 小松菜としいたけ、くるみをA で和える。 小松菜の和え物です。 くるみ…お菓子によく使うので、いつも1キロ単位で購入です。 冷蔵庫の野菜......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。