ふるふるみるくかん いちごソース レシピあり

ふるふるみるくかん いちごソース
  1. おいしそう!

粉寒天 1袋(4g) 水 3カップ さとう 80g 牛乳 500ml コアントロー 大さじ1 いちご 1パック さとう 大さじ2 コアントロー 大さじ1 1 鍋に水と粉寒天を入れて煮る。 2 溶けたら、さとうを入れて仕上げに牛乳を入れる。 粗熱が取れたら、コアントローを入れる。 3 いちごソースを作る。 いちごを小さい乱切りにして、さとう、コアントローをかけて置いておく。 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。