レシピブログ
米 2カップ だし昆布 酒 大さじ1 分豆 300g 塩 小さじ1/2 水 21/2カップ 1 鍋に水と塩を入れて沸いたら、鞘から取り出した豆を入れてさっと茹でる。 ボールに移して、煮汁を冷ます。 2 茹でた豆は冷ました煮汁1/2カップに漬けておく。 3 洗った米、2の煮汁2カップ、酒、だし昆布を入れて炊く。 4 炊き上がったら、豆を混ぜる。 豆ごはんを作りました。 ......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ミートソー...
レンジで1分!チーズフ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...