レシピブログ
4人分 【材料】 さばみそ煮缶 1缶(190g) だいこん 200g ぎようざの皮 30枚 サラダ油 適量 【作り方】 1 だいこんは2センチ長さのせん切りにする。 塩少々をふり、水で洗って水気を絞る。 2 ほぐしたさばと1のだいこんを混ぜ合わせる。 3 ぎょうざの皮でひねって包んで、フライパンで炒め揚げにする。 缶詰を利用したメニューです。 味はさば缶の味がしっか......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)