まぐろフレーク缶でがんも レシピあり

まぐろフレーク缶でがんも
  1. 6
    おいしそう!

4人分 まぐろ味付けフレーク缶 100g 木綿豆腐 1丁 にんじん 30g にら 3本 かたくり粉 大さじ2〜3 ごま 大さじ1 揚げ油 【作り方】 1 豆腐は水きりする。にんじんはせん切り、にらは2センチに切る。 2 豆腐をつぶして、水気を切ったまぐろ、にんじん、にら、ごま、様子をみながらかたくり粉 を入れて......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。