レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】4人分 こいわし 300g 新生姜 1片 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 A 小麦粉 大さじ6 かたくり粉 大さじ4 卵+水 1カップ 揚げ油 【作り方】 1 こいわしは頭と内臓を取って洗って、しょうゆ、酒に漬けておく。 2 1のいわしの水分をふいて、分量外の小麦粉をまぶす。 3 混ぜ合わせたAにせん切り生姜を入れて、いわしをつけて揚げる。 今こいわしがたくさ......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット