レシピブログ
【材料】4人分 こいわし 300g 新生姜 1片 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 A 小麦粉 大さじ6 かたくり粉 大さじ4 卵+水 1カップ 揚げ油 【作り方】 1 こいわしは頭と内臓を取って洗って、しょうゆ、酒に漬けておく。 2 1のいわしの水分をふいて、分量外の小麦粉をまぶす。 3 混ぜ合わせたAにせん切り生姜を入れて、いわしをつけて揚げる。 今こいわしがたくさ......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...