レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】4人分 こいわし 300g 新生姜 1片 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 A 小麦粉 大さじ6 かたくり粉 大さじ4 卵+水 1カップ 揚げ油 【作り方】 1 こいわしは頭と内臓を取って洗って、しょうゆ、酒に漬けておく。 2 1のいわしの水分をふいて、分量外の小麦粉をまぶす。 3 混ぜ合わせたAにせん切り生姜を入れて、いわしをつけて揚げる。 今こいわしがたくさ......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品