レシピブログ
4人分 【材料】 切り干し大根 30g きゅうり 1本 わかめ 60g A 白だし 大さじ2 酢 大さじ2 さとう 小さじ1 【作り方】 1 切り干しだいこんは水でもどして、食べやすい長さに切る。 2 きゅうりはせん切り、わかめもざく切りにする。 3 Aをあわせて、1と2をあえる。 乾物の切り干し大根、酢の物にしてみました。 箸休めにもなる一品です。 …★…★…★…★…......
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめとキュウリのさわ...
生わかめと玉葱の和え物
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ