レシピブログ
2人分 ピーマンのソース和え ピーマン 1こ パプリカピーマン 赤 パプリカピーマン 黄 おたふくソース 大さじ1 ちりめんじゃこ 大さじ1 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取ってせん切りにする。 2 さっと湯通しして、熱いうちにソースと和えて、じゃこを混ぜる。 このメニュー、以前おたふくのソースコンテストで賞をいただいたもの。 ささっとできるので、お弁当とかにも......
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」