レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 ピーマンのソース和え ピーマン 1こ パプリカピーマン 赤 パプリカピーマン 黄 おたふくソース 大さじ1 ちりめんじゃこ 大さじ1 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取ってせん切りにする。 2 さっと湯通しして、熱いうちにソースと和えて、じゃこを混ぜる。 このメニュー、以前おたふくのソースコンテストで賞をいただいたもの。 ささっとできるので、お弁当とかにも......
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
コハダの酢〆
菜の花の辛子酢味噌和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群