レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 かぼちゃ 1/4こ(正味300グラム) さとう 大さじ1 牛乳 大さじ2 シナモン 小さじ1/2 【作り方】 1 かぼちゃは3センチ角に切り、耐熱容器に入れてレンジに(500Wで6〜7分)かける。 2 熱いうちに皮をむいでつぶして、さとう、牛乳を混ぜる。 3 シナモンを混ぜて、盛り付ける。 実家で採れたかぼちゃ、このところ大活躍。あれこれ作っています。 今日はレンジで簡単に、カボチ......
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...