カルシウムたっぷり♪大豆のお焼き レシピあり

カルシウムたっぷり♪大豆のお焼き
  1. 9
    おいしそう!

【材料】 お料理だいず水煮 1袋 小麦粉 大さじ3 手作りきんぴら 50g ちりめんじゃこ 大さじ2 桜えび 大さじ2 ごま 大さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 ビニールにだいずを入れて麺棒でつぶす。小麦粉と刻んだきんぴらごぼうを混ぜる。 2 6この楕円に丸めて、ちりめんじゃこ、桜えび、ご......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。