レシピブログ
【材料】1人分 絹美人 1丁 えのき茸 100g 青ねぎ 1本 ちりめんじゃこ 大さじ1 A めんつゆ(濃縮3倍) 大さじ1 コチュジャン 小さじ1 酒 小さじ1 【作り方】 1 えのき茸は、根元を切り落として、2センチに切る。ねぎは斜め切りにする。 2 耐熱容器に、えのき茸を入れて、上に絹美人をのせる。 あわせたAの調味料を上から......
とうふのなんちゃって?...
挟み蓮根のとうふハンバ...
とうふ入り白玉団子
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール