レシピブログ
リース2個分 A 強力粉 300g 水 195ml 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ2 ショートニング 15g プルーンピューレ 40g 1 ボールにAを入れて混ぜて捏ねる。 2 ひとまとまりになったらショートニングを入れて混ぜて2/3に プルーンピューレを入れる。 3 28度前後で2倍になるまで発酵させる。 4 プルーン生地を4等分......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...