レシピブログ
リース2個分 A 強力粉 300g 水 195ml 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ2 ショートニング 15g プルーンピューレ 40g 1 ボールにAを入れて混ぜて捏ねる。 2 ひとまとまりになったらショートニングを入れて混ぜて2/3に プルーンピューレを入れる。 3 28度前後で2倍になるまで発酵させる。 4 プルーン生地を4等分......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り