レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リース2個分 A 強力粉 300g 水 195ml 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ2 ショートニング 15g プルーンピューレ 40g 1 ボールにAを入れて混ぜて捏ねる。 2 ひとまとまりになったらショートニングを入れて混ぜて2/3に プルーンピューレを入れる。 3 28度前後で2倍になるまで発酵させる。 4 プルーン生地を4等分......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...