レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リース2個分 A 強力粉 300g 水 195ml 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ2 ショートニング 15g プルーンピューレ 40g 1 ボールにAを入れて混ぜて捏ねる。 2 ひとまとまりになったらショートニングを入れて混ぜて2/3に プルーンピューレを入れる。 3 28度前後で2倍になるまで発酵させる。 4 プルーン生地を4等分......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...