レシピブログ
【材料】2個分 パイシート 1枚 かぼちゃ 1/4こ(300g) さとう 大さじ2 牛乳 大さじ2 シナモン 小さじ1/2 卵黄 1/2こ 【作り方】 1 かぼちゃは種とワタを取って、レンジに6分かける。 2 かぼちゃの皮を取ってつぶし、さとう、牛乳、シナモンを混ぜる。 3 パイシートを1/4に切って、カボチャの形に切って、2をのせて上にパイ生地......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...