レシピブログ
【材料】2個分 パイシート 1枚 かぼちゃ 1/4こ(300g) さとう 大さじ2 牛乳 大さじ2 シナモン 小さじ1/2 卵黄 1/2こ 【作り方】 1 かぼちゃは種とワタを取って、レンジに6分かける。 2 かぼちゃの皮を取ってつぶし、さとう、牛乳、シナモンを混ぜる。 3 パイシートを1/4に切って、カボチャの形に切って、2をのせて上にパイ生地......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...