レシピブログ
【材料】2個分 パイシート 1枚 かぼちゃ 1/4こ(300g) さとう 大さじ2 牛乳 大さじ2 シナモン 小さじ1/2 卵黄 1/2こ 【作り方】 1 かぼちゃは種とワタを取って、レンジに6分かける。 2 かぼちゃの皮を取ってつぶし、さとう、牛乳、シナモンを混ぜる。 3 パイシートを1/4に切って、カボチャの形に切って、2をのせて上にパイ生地......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋