エッグベネディクト レシピあり

エッグベネディクト
  1. おいしそう!

【材料】4人分 卵 4こ 卵黄 1こ 白ワイン 大さじ1 無塩バター 50g レモン汁 小さじ1 塩 白こしょう マフィン 4こ にんにくバター ベーコン 4枚 レタス 2枚 ブロッコリー 1/4株 ミニトマト 4こ りんご 1/4こ 【作り方】 1 お湯が沸いたら、酢を入れて、卵を落とし入れてね浮き上がるまでさわらない。 氷水につけて、きれいにナイフで調えて、バッ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。