レシピブログ
【材料4人分】 もち 4こ 大根 200g(8センチ) なめこ 1袋 サラダ油 大さじ2~3 A だし 1・1/2カップ しょうゆ 大さじ1.1/2 みりん 大さじ1 青ねぎ 1~2本 ゆずの皮 適宜 【作り方】 1 フライパンに油をたっぷりめにひいてもちを炒め揚げにする。 2 Aを煮立てて、水洗いしたなめこを入れて煮る。 3 大根は鬼おろしでおろ......
30分で簡単・節約 お...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
もっちもち!米粉でじゃ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...