レシピブログ
【材料 4人分】 おから 150g A すし酢 大さじ3 さとう 大さじ1 ごぼう 1/3本 しいたけ 2こ B しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 さとう 小さじ1 水 大さじ2 錦糸卵 1個分 酢いか 1匹 ブロッコリー 少々 【作り方】 1 おからは煎って、Aを入れてさらに煎る。 2 ごぼう、しいたけはせん切りにする。ごぼうは下茹でし、Bで煮る。 3 酢いかは食べやすく千切りに......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...