レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【4人分 材料】 こいわし 20尾 小かぶ 2こ A 酢 大さじ2 さとう 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 ゆずの皮 少々 【作り方】 1 こいわしは頭と内臓を取り、鰯おろしで3枚おろしにする。 2 かぶは皮をむいで、千切りにして塩少々をふり絞る。 3 Aを合わせていわし、かぶと和える。ゆず皮を散らす。 地元産のこいわしを買い求めました。 竹のい......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...