レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 いわし 8尾 生姜 1片 A 水 2カップ しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 さとう 大さじ1 【作り方】 1 いわしはうろこをこそげて、頭と内臓を取ってお腹の内側を洗って水気を拭き取る。 2 生姜は皮をむいでせん切りにする。 3 鍋にAを煮立てて、いわしを頭を左にして並べて、上に生姜をのせて煮る。 4 落し......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット