レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 いわし 8尾 生姜 1片 A 水 2カップ しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 さとう 大さじ1 【作り方】 1 いわしはうろこをこそげて、頭と内臓を取ってお腹の内側を洗って水気を拭き取る。 2 生姜は皮をむいでせん切りにする。 3 鍋にAを煮立てて、いわしを頭を左にして並べて、上に生姜をのせて煮る。 4 落し......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト