レシピブログ
【材料 4人分】 米 2カップ 水 2カップ れんこん 100g 豚ひき肉 100g しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ2 塩 小さじ1/2 青しそ 10枚 【作り方】 1 鍋に豚ひき肉、しょうゆ、酒を入れて火にかけて煎る。肉と煮汁を分ける。 2 れんこんは皮をむいでいちょう切りにする。 3 炊飯器に洗った米と塩を入れて、水と煮汁で2の目盛りにして、上に1と......
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...