レシピブログ
【材料4人分】 はなっこリー 1束(200g) ちりめんじゃこ 大さじ2 酒 大さじ2 A だし 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 【作り方】 1 はなっこりーは塩少々を入れた湯で茹でて、手早く冷ます。 2 3センチ長さに切り、茎の太い所は2つ割り、もしくは4つ割りにする。 3 ちりめんじゃこに酒をふ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
乗せてトースターでほっ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ