レシピブログ
【材料4人分】 はなっこリー 1束(200g) ちりめんじゃこ 大さじ2 酒 大さじ2 A だし 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 【作り方】 1 はなっこりーは塩少々を入れた湯で茹でて、手早く冷ます。 2 3センチ長さに切り、茎の太い所は2つ割り、もしくは4つ割りにする。 3 ちりめんじゃこに酒をふ......
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット