レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 はなっこリー 1束(200g) ちりめんじゃこ 大さじ2 酒 大さじ2 A だし 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 【作り方】 1 はなっこりーは塩少々を入れた湯で茹でて、手早く冷ます。 2 3センチ長さに切り、茎の太い所は2つ割り、もしくは4つ割りにする。 3 ちりめんじゃこに酒をふ......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット