レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ふきのとう 10こ れんこん 1節 A 薄力粉 1カップ 卵+水 1カップ 1 ふきのとうは葉をそうじする。れんこんは皮をむいで1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜて作り天ぷら衣をつけて、揚げる。 ふきのとうを採りました。春ですね~ さっそく天ぷらにしてみました。 今日はポカポカ陽気、我が家の庭の桜も開花しました。 ↓ ...
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
食物繊維たっぷり!ふき...
ふきのとう、タラの芽、...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...