レシピブログ
【材料】 ふきのとう 10こ れんこん 1節 A 薄力粉 1カップ 卵+水 1カップ 1 ふきのとうは葉をそうじする。れんこんは皮をむいで1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜて作り天ぷら衣をつけて、揚げる。 ふきのとうを採りました。春ですね~ さっそく天ぷらにしてみました。 今日はポカポカ陽気、我が家の庭の桜も開花しました。 ↓ ...
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
冷やしふろふき大根
ふきのとう、タラの芽、...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...