レシピブログ
【材料】 ふきのとう 10こ れんこん 1節 A 薄力粉 1カップ 卵+水 1カップ 1 ふきのとうは葉をそうじする。れんこんは皮をむいで1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜて作り天ぷら衣をつけて、揚げる。 ふきのとうを採りました。春ですね~ さっそく天ぷらにしてみました。 今日はポカポカ陽気、我が家の庭の桜も開花しました。 ↓ ...
ふきのとう、タラの芽、...
【万能タレ】名古屋で大...
ふきのとうのフリッター
春の香り*ふきのとうの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群