レシピブログ
【材料4人分】 1人分 85kcal キャベツ 300g 生わかめ 40g かにかまぼこ 4本 白ごま 大さじ3 A だし 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 さとう 小さじ2 下準備 ★ キャベツは茹でておく。 ★ ごまは煎っておく。 【作り方】 1 ごまは摺って、Aを混ぜ合わせる。 2 キャベツはせん切りにする。 わかめはざく切り、かにかまぼこは......
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪