レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鰆 240g A しょうゆ 小さじ2 酒 小さじ2 黒ごま 大さじ2 白ごま 大さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 鰆は8切れのそぎ切りにして、Aに10分漬ける。 黒ごま、白ごまをそれぞれ4切れずつまぶす。 2 フライパンに油を熱して両面焼く。 冷めても美味しいので、お弁当にもよい一品。 生鮭やめんたいなど、ほかの魚でもよ......
練りゴマなくても作れま...
子供が大好き♪さつまい...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
ゴマとオートミールのバ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット