レシピブログ
【材料4人分】 鰆 240g A しょうゆ 小さじ2 酒 小さじ2 黒ごま 大さじ2 白ごま 大さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 鰆は8切れのそぎ切りにして、Aに10分漬ける。 黒ごま、白ごまをそれぞれ4切れずつまぶす。 2 フライパンに油を熱して両面焼く。 冷めても美味しいので、お弁当にもよい一品。 生鮭やめんたいなど、ほかの魚でもよ......
マヨネーズ・乳製品不使...
菜の花のゴマ味噌和え
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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