レシピブログ
【材料4人分】 鰆 240g A しょうゆ 小さじ2 酒 小さじ2 黒ごま 大さじ2 白ごま 大さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 鰆は8切れのそぎ切りにして、Aに10分漬ける。 黒ごま、白ごまをそれぞれ4切れずつまぶす。 2 フライパンに油を熱して両面焼く。 冷めても美味しいので、お弁当にもよい一品。 生鮭やめんたいなど、ほかの魚でもよ......
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマたっぷりトマトサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!