レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鰆 240g A しょうゆ 小さじ2 酒 小さじ2 黒ごま 大さじ2 白ごま 大さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 鰆は8切れのそぎ切りにして、Aに10分漬ける。 黒ごま、白ごまをそれぞれ4切れずつまぶす。 2 フライパンに油を熱して両面焼く。 冷めても美味しいので、お弁当にもよい一品。 生鮭やめんたいなど、ほかの魚でもよ......
くるみと黒ゴマの汁粉
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
パリパリチキンのゴマニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品