レシピブログ
【材料4人分】 卵 3こ A だし 大さじ3 砂糖 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 B 片栗粉 小さじ1 だし 大さじ1 【作り方】 1 卵を溶きほぐしてAを混ぜてBを混ぜる。 2 卵焼き器に油をひいて1を入れて巻いていく。 3 水で濡らしてふいた巻き酢すに2を置いて巻き、成形する。 上から1/3の所に菜箸を置いて輪ゴムで止める。 4 冷め......
レンジで簡単☆手作りた...
簡単 たまごぼーろ 牛...
材料2つだけ!簡単たま...
たまご蒸しパン(プリン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き