レシピブログ
【材料4人分】 卵 3こ A だし 大さじ3 砂糖 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 B 片栗粉 小さじ1 だし 大さじ1 【作り方】 1 卵を溶きほぐしてAを混ぜてBを混ぜる。 2 卵焼き器に油をひいて1を入れて巻いていく。 3 水で濡らしてふいた巻き酢すに2を置いて巻き、成形する。 上から1/3の所に菜箸を置いて輪ゴムで止める。 4 冷め......
半熟たまご★トースト
たまご味噌ごはん
ニラと人参&たまごがあ...
□■ 山芋入りたまごの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群