レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鶏もも肉 1枚 A しょうゆ 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 木の芽 10枚 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 鶏肉の皮をフォークでつく。(焼き縮みを防ぐ) 2 フライパンに油を熱して1を皮目を下にして焼く。 途中で裏返して蓋をして焼く。 3 油をふき取り、Aを入れて味を絡ませてちぎった木の芽を入れる。......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き