レシピブログ
【材料4人分】 だし汁 4カップ A 薄口しょうゆ 小さじ1 塩 小さじ1/2 山芋 150g 卵 2こ 青ねぎ 2本 【作り方】 1 山芋は皮をむいでスライサーでせん切りにおろす。 2 だし汁にAを入れて調味して、山芋を入れて溶きほぐした卵を入れる。 3 器によそし、ねぎを散らす。 いつものかきたま汁に、田舎で収穫した山芋をいれました。 つ......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
パセリのスープ【Par...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...