鯖としいたけの塩レモン炒め レシピあり

鯖としいたけの塩レモン炒め
  1. 6
    おいしそう!

【材料 4人分】 鯖 1尾 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2 にんにく 1片 椎茸 4枚 白ねぎ 1本 サラダ油 大さじ2 焼肉のたれこだわり食感塩レモン 大さじ1と1/3 【作り方】 1 鯖は三枚おろしにして、削ぎ切りにする。 しょうゆ、酒の下味に10分置く。 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。