レシピブログ
【材料 4人分】 みつば 300g ザーサイ 30g A だしじょうゆ 大さじ2 ごま油 小さじ1 【分量】 1 みつばは根元を切り3センチ長さに切り、、さっと茹でて水気を絞る。 2 ザーサイはせん切りにして水に漬けて塩出しをする。 3 みつばとザーサイをAで和える。 庭にみつばがたくさん育っています。 時々採ってきてはメニューに入れています。 ナムルに......
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
いわし缶とみつばのおに...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...