レシピブログ
【2人分】 きゅうり 1本 トマト 1こ もずく酢 2パック 白ごま 大さじ1 【作り方】 1 きゅうりは小口切りにして塩少々をふりしばらくおいて、水洗いして絞る。 2 トマトはフォークにさしてコンロで炙り、皮をむいで、一口大に切る。 3 1、2をもずく酢で和えてごまをふる。 ただ和えるだけという5分メニューです。 トマトの皮むき、数が多い時は湯むきですが、1個の時......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...