お麩のふわふわスープ レシピあり

お麩のふわふわスープ
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 麩(江戸観世麩) 12個 玉ねぎ 1/2こ セロリ 1本 スナップえんどう 8本 トマト 1こ オリーブ油 大さじ1 水 4カップ コンソメ 2こ A 卵 2こ パン粉 大さじ3 粉チーズ 大さじ3 【作り方】 1 麩は水に浸してもどす。 玉ねぎ、セロリ―はせん......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。